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by 건빵 Jan 30. 2017

생강 파워~!

溫活하고 있습니다.

(溫活이란 몸을 따뜨하게 하기 위한 활동을 말합니다.) 


오늘은 그 중에서도, [생강]을 소개하려고 합니다. 


여러분도 아시다시피 생강은 몸을 따뜻하게 해주는 식품입니다. 


저느 생강을 그대로 얇게 썰거나, 껍질을 벗겨서 썰거나,

혹은 껍질채 그대로 꿀에 담그거나 해서,

1년간 먹을 수 있을정도의 양을 만들어 놓습니다. 


그 후에는 그것들을 스프에 넣거나, 건조시킨 생강을 그대로 먹거나,

저녁에 목욕물을 받은 욕조에 넣거나 합니다.


여러분은 어떤 방식으로 溫活을 하고 계세요???



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