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매거진 반찬요정

하이볼 만들기

술안주

by 도로시


오늘은 하이볼로

저녁 겸 술상 겸~~~


비율은

위스키 1:토닉워터 2:콜라 1


맛있어요


이것도 넘 자주 마시면

대사증후군 유발한다니


아주 가끔씩 마시자고요~~




안주


소고기 산적

수제동그랑땡

과일


<<수제동그랑땡 레시피>>

소고기 간 거 200g

돼지고기 간거 200g

양파 반쪽 다진 거

땡고추 2개 다진 거

마늘 다진 거 2스푼

소금 후추 설탕 적당량

양조간장 2스푼

물기 쫙 뺀 두부 반모


잘 섞어서 반죽완성


예쁘게 동글동글 탁구공크기로 빚어서

부침가루 묻히고 계란물 입혀서

기름 넉넉히 두른 팬에 양쪽으로 구워요

(이때 호떡용 누름판 쓰면 좋아요^^)

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