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매거진 반찬요정

닭다리살 샐러드도시락

7일 디톡스

by 도로시


면종류 알코올 섭취가 많은 2주를 보내고나니

몸이 붓고 몸무게가 2킬로그램 늘어나는 바람에 일주일간 샐러드도시락으로 식단관리해봅니다.



색감까지 조화롭게 만들어봅니다

일주일 먹어보고 결과 만족하면 한 주 더 이어가고려구요♡


1.냉장닭다리살은 오븐에 예열후 200도로 20분 구워줍니다. 소금 후추로 밑간은 기본^^ 접시에 펴서 식혀줍니다

2.양상추는 밑둥을 손으로 눌러 떼주고 깨끗이 씻은후 손으로 먹기좋은 크기로 자릅니다.

3.자색양배추는 심지를 잘라내고 잘게 자릅니다.

당근은 볶아서 홀그레인 소스 얹어줍니다.


4. 도시락에 예쁘게 색상 조화롭게 담아줍니다.

위장이 약한사람은 아침에 만들어 점심에 드실거라면 굳이 냉장보관하지마세요.

차가운 성질의 채소를 냉장한후 섭취시 소화력 더 떨어지거든요.



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