brunch
매거진 반찬요정

3분완성 오이탕탕이

시오다래 소스

by 도로시

♡일본식 오이무침

((오이탕탕이))

1.오이 3개를 씻어 깨소금 방망이나 부엌칼 칼등으로 살살두드려서 적당한 크기로 잘라 준비한다.


2. 시오다래 소스 3스푼 넣어주고 홍고추 다져 넣어주고 깨소금 솔솔 ~~


끄읕~~


너무 간단한 오이탕탕이


별미다~^^


시오다래 시판소스가 없다면

돈워리 비해피♡


((시오다래 소스 레시피))

-소금1t

-참기름 1큰술

-통깨 1큰술

-설탕1t

-다진마늘 1t( 또는 양파다진거)
-후추 솔솔솔



내일은 초간단 겉바속촉 가지요리로 만나용♡♡♡

keyword
매거진의 이전글초간단 카레 레시피