이 작가가 구독하는 24명
-
온마이웨인
요리사 그리고 외식업 종사자들을 돕고있는 마케팅하는 셰프입니다
-
권오찬
음식과 식당에 관한 실타래를 풀어내는 이야기꾼, 권오찬입니다. 알려주고 싶은 음식과 식당 견문록 시리즈로 <서울 노포 식당>과 <지방의 향토음식점>을 테마로 글을 쓰고 있습니다.
-
와인
글 쓰는 것을 좋아하는 9년 차 직장인, 7년 차 데이터 마케터 , 5년 차 주식투자자, 3년 차 남편, 1년 차 아빠입니다. 떠오르는 생각에 대해 표현하고 기록하고자 합니다.
-
김진영
29년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중
-
퍼스널 브랜드 미트마케터
미트리터러시, 미트마케터 김태경 , 경영학박사(브랜드 마케팅 전공), 저서: 숙성고기의가치를높이는 기술 , 대한민국 돼지이야기, 식당,퍼스널브랜드코칭, 010-5358-8352
-
여러가지 식품연구소
How much do you know food science?
-
양경준
양경준의 브런치입니다.
-
카카오 정책산업 연구
카카오의 정책 및 산업 연구 결과를 공유하는 브런치입니다.
-
조영필 Zho YP
물고지돕. 호기심 탐구자. 탐구 대상 : 시, 몸과 마음, 장기와 바둑의 기원, 돈, 한국어와 외국어, 문통(問洞), 기업가정신, 신뢰, 민주, 법치, 중독, 세계, 역사.
-
Khan의 일하는 방법
저의 업무 방식과 생각들을 공유합니다