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쉬림프 로제 파스타 밀키트 구입해서 먹어보니

간편식

by 허니팁

간편하게 로제 파스타를 만들 수 있는 프레시지 밀키트 제품으로 상큼한 토마토소스와 부드러운 크림소스가 어우러진 매콤달콤한 맛을 경험할 수 있는데요. 자극적이지 않아서 누구나 좋아할 만한 음식이며, 남은 소스에 밥을 추가하여 리조또로도 즐길 수 있는 장점이 있습니다.


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쉬림프 로제 파스타 밀키트는 593g에 2인분 기준으로 8,160원에 구매 가능한데요. 15분이면 로제 파스타를 맛볼 수 있습니다.


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내용물을 살펴보면, 파스타면을 포함하여 새우, 양파, 마늘, 건파슬리, 토마토소스, 크림소스, 올리브 오일, 파마산 치즈, 허브 솔트가 포함되어 있습니다.


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기호에 따라 브로콜리, 베이컨, 버섯 등을 추가하여 푸짐하게 즐길 수 있는데요. 남은 소스에 밥을 볶으면, 리조또로도 활용할 수 있습니다.


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먼저 새우를 깨끗하게 씻으세요. 체에 넣고 물기를 제거합니다. 키친타월을 이용해서 완벽하게 없애는 것이 좋습니다.


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물기를 제거한 새우를 그릇에 옮기세요. 그리고 동봉된 허브 솔트를 넣고, 올리브 오일은 절반만 넣어서 맛을 내줍니다.


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냄비에 물을 1400ml 넣고 끓이면 되는데요. 종이컵 9컵 반 정도의 양입니다. 물이 끓기 시작하면, 파스타 면을 넣어서 7분 정도 충분히 삶으세요.


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삶은 파스타면을 체에 넣고, 흐르는 물에 씻어냅니다. 찬물로 씻으면서 면발을 탱글하게 만드세요. 물기가 빠지도록 기다립니다.


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이번에는 재료를 볶아줄 순서입니다. 팬을 1분 정도 강불로 예열하세요. 남은 올리브 오일과 새우, 양파, 마늘을 넣고 1분간 볶아줍니다.


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토마토소스와 크림소스를 넣어주세요. 그러면 재료와 소스 준비가 끝나는데요.


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면을 넣은 후, 소스가 잘 배일 수 있도록 중불로 2분간 볶아줍니다.


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쉬림프 로제 파스타가 거의 완성된 모습인데요. 남은 소스는 빵을 찍어서 먹거나 떡볶이 소스로도 활용할 수 있습니다.


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그릇에 로제 파스타를 옮긴 후, 건파슬리와 파마산 치즈를 뿌리세요. 그러면 맛있는 한끼가 완성됩니다.


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간편한 조리법이지만 식당에서 먹는 맛과 비교해서 떨어지지 않기 때문에 추천할 수 있는데요. 로제 파스타의 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.



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