메뉴
brunch
매거진
영양가 있는 사진
참치 한 마리 손질해주세요.
카탈루와, 스리랑카
by
유환희
Feb 3. 2016
"뭘 그렇게 놀라고 그래유? 생선 손질하는 거 처음 봤슈?"
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
유환희
여행 분야 크리에이터
직업
포토그래퍼
유럽을 여행하는 아주 특별한 방법
저자
삶의 범위를 넓혀가는 여행자 / <유럽을 여행하는 아주 특별한 방법> 저자
구독자
5,286
제안하기
구독
매거진의 이전글
낙원동 국밥 골목, 그리고 우리집
On the way home
매거진의 다음글