brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 스키너 Jun 19. 2018

12. 기말고사

콜드 프로덕션 키친


콜드 프로덕션 키친 기말고사      




1. Tie string around meat     


요구사항     


1) 줄 간격은 3cm씩 7줄로 감싸시오.

2) 윗줄과 아랫줄이 일렬로 되도록 하시오.

3) 전체적인 묶음이 균일한 모양이 되도록 완성하시오.     


참고 동영상 :  https://www.youtube.com/watch?v=rFIwbUBiRSE

                    

2. 올바른 젓가락질    

  

요구사항      


1) 왼쪽 그릇에 있는 쌀 10알을 차례대로 오른쪽 그릇에 옮기시오.

2) 젓가락질 손 모양이 정확하게 이루어지도록 하시오.

매거진의 이전글 9. Hors d' Oeuvre & Appetizer
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari