You can make anythingby writing
C.S.Lewis
콜드 프로덕션 키친
요구사항
1) 줄 간격은 3cm씩 7줄로 감싸시오.
2) 윗줄과 아랫줄이 일렬로 되도록 하시오.
3) 전체적인 묶음이 균일한 모양이 되도록 완성하시오.
참고 동영상 : https://www.youtube.com/watch?v=rFIwbUBiRSE
1) 왼쪽 그릇에 있는 쌀 10알을 차례대로 오른쪽 그릇에 옮기시오.
2) 젓가락질 손 모양이 정확하게 이루어지도록 하시오.
청강문화산업대학교 조리학과에서 서양조리를 강의하고 있습니다. 식탁 일기를 통하여 음식의 역사와 문화를 매일의 식탁과 함께 풀어 봅니다. jkshin@ck.ac.kr