라이킷 15 공유 작가의 글을 SNS에 공유해보세요

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

365 하루감성

#50

by 자몽 Feb 19. 2025
브런치 글 이미지 1

오늘은 뭘 먹을까?

흙 묻은 당근 4개를 씻어서 채썰기.

반은 볶아서 김밥재료로 사용하고

반은 당근라페를 만들었다.

나의 당근라페 레시피는 채썬 당근에 소금, 매실청, 레몬즙, 홀그레인머스타드, 올리브유를 넣어 섞은 다음 냉장고에 넣어둔다.

1~2시간 뒤에 먹으면 아주 맛있다.

아삭아삭!

채써는 도중에 내 입으로 들어간 당근 씹는 소리.

작가의 이전글 365 하루감성

브런치 로그인

브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari