at Shinjuku
2024 1203
☆☆☆☆☆
* 카메이즈미
* 카메이즈미 주조, 코치현 토사시
* 하여튼 프루티의 대명사, 여성들의 입문주로 추천
* 니혼슈도 마이너스 5의 아마구치
* 정미비율 50%의 쥰마이긴죠
* 알코올 14%의 다소 저알코올인데도 가수하지 않은 겐슈
* 열처리하지 않은 나마자케
* Cel -24 효모의 절대적인 힘
* 뒷라벨 같은 앞라벨이 특징인 카메이즈미
* 그래서 아예 뒷라벨이 없음
* 다 같은 숫자 같아도 매번 라벨의 숫자가 조금씩 바뀜에 더 신뢰가 감
* 亀泉 우리말로 읽으면 구천, 그만 떠돌고 자리 잡아야지
* 토사시의 토사는 코치의 옛 이름
亀泉(かめいずみ)
生酒
純米吟醸 原酒
アルコール 14%
日本酒度 -5
酸度 1.7
アミノ酸 0.9
酵母 CEL-24
精米歩合 50%
亀泉酒造
高知県 土佐市