at Shinjuku
2024 1203
☆☆☆☆☆
* 카모니시키
* 카모니시키 주조, 니가타현 카모시
* 짜낸 후 저장탱크에서 숙성하는 것이 아니라 바로 그 자리에서 병입 한 후나바쿠미(槽場汲み)
* 정미비율 50%의 쥰마이다이긴죠
* 화물에 붙이는 화찰(태그)을 그대로 라벨로 채택해서 화찰주(니후다자케)로 유명한 카모니시키
* 열처리하지 않은 나마자케이고 총 15개의 탱크 중 165번 탱크에서 병입
* 니가타현의 추위에 맞게끔 개발된 쌀인 고햐쿠만고쿠 100% 사용
* 쿠보타, 핫카이산을 제친 니가타의 1위의 명주
* 알코올 13%로 다소 약함
* 1893년에 창업
加茂錦(かもにしき)
純米大吟醸
槽場汲み
精米歩合50%
淡麗フレッシュ
荷札酒
タンクナンバー管理
15タンクの中165タンク
アルコール13%
加茂錦酒造
新潟県 加茂市