at Kuramae
* 라쿠노요
* 마루이 합명회사, 아이치현 코난시
* 병을 사케를 담은 채 열처리한 빙히이레
* 정미비율 70%의 쥰마이슈
* 전통적 양조방식인 야마하이
* 여과하지 않은 무로카
* 1790년 아이치현 강남(江南)? 에 창업한 노포
* 라쿠노요는 양조장이 있던 곳의 옛지명인 가쿠덴무라(楽田村)에서 따왔으며 즐거운 세상이라는 뜻으로 명명
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.