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No. 1962 치토세츠루

at Minamisenju

by 재미사마 jemisama

2025 0120

☆☆☆☆


* 치토세츠루

* 유키노텐시타치 - 눈의 천사들

* 매실로 만든 우메슈

* 재료 : 청주, 당류, 매실, 양조 알코올, 산미료

* 알코올 : 11%~12%

* 180ml의 이치고 사이즈

* 주세법상은 청주가 아닌 리큐르

* 엑기스 : 23%

* 홋카이도대학 저온과학연구소에서 개발



千歳鶴(ちとせつる)


雪の天使たち


原材料 清酒、糖類、梅、醸造アルコール、酸味料

梅酒

北海道大学

アルコール11%以上12%未満

180ml


日本清酒 株式会社

北海道 札幌市 中央区



주위의 감사한 분들의 덕분에 책을 출간하게 되었습니다.

교보문고나 예스24, 알라딘에서 주문이 가능하오니 보다 더 깊이 있는 사케의 지식과 스토리에 접근하시려는 분은 참고하시기 바랍니다.

구입사이트와 블로그 등도 하기와 같이 링크를 올려드립니다. 참고 부탁드립니다.

https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000215618565

https://www.yes24.com/Product/Goods/141887416

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=356527322

https://blog.naver.com/soju1sake1



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