at Ueno
* 하나무라
* 료제키 주조, 아키타현 유자와시
* 정미비율 55%의 쥰마이슈
* 열처리 안 한 나마자케
* 주조호적미 리쿠우덴(陸羽田) 사용
- 쥬욘다이의 타카기 사장이 개발한 야마가타현 쌀
* 세련된 후레쉬한 느낌이 뛰어남
* 경상도 사람이 추천하기 좋은 네이밍
* 료제키를 만드는 료제키주조의 또 다른 라인업
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.