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at Ueno
* 타이텐시라기쿠
* 시라기쿠 주조, 오카야마현 타카하시시
* 정미비율 55%의 쥰마이긴죠
* 오카야마현 야마다니시키 100% 사용
* 짜낸 후 탱크에 저장 없이 바로 병입한 지카구미
* 여과 없고, 열처리 없고, 물 타지 않은 무로카나마겐슈
* 물은 양조장 내의 우물을 사용
* 양조책임자인 토지는 오카야마현 전통의 빗츄토지
* 이 양조장은 전량 오카야마현 쌀만 사용
* 1886년 창업, 시라기쿠라는 브랜드로 줄곧 이어져오다 1928년 쇼와일왕의 즉위식(御大典-고타이텐)을 기념하여 시라기쿠 앞에 타이텐을 붙이게 되었다고...