You can make anythingby writing
C.S.Lewis
at Joshigaya
* 아리이소 아케보노
* 타카사와 주조장, 토야마현 히미시
* 1872년 창업
* 정미비율 65%의 쥰마이슈
* 클래식 사케 양조법으로 유명한 노토 토지가 만든 사케
* 노토토지는 전반적으로 최신 트렌드에서 벗어나있고, 이 사케 역시 마찬가지
* 2024년 1월에 발생한 지진의 영향을 직격으로 받은 양조장
* 타이료바타 버전 라벨
* 타이료바타는 어선이 고기를 잡고 귀항할 때 만선을 알리는 깃발을 의미
일본거주 17년, 사케 소믈리에, 니혼슈 검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 1800여 개의 사케를 마시며, 전국을 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.