at Kanda
* 켄콘이치
* 오오누마 주조점, 미야기현 무라타마치
* 토쿠베츠 쥰마이
* 주조호적미는 식용쌀인 사사니시키
* 정미비율 55%의 카라구치
* 1712년 창업
* 초대 미야기현 현지사가 그 맛에 감동받아 하늘과 땅에서 일인자 즉 세상의 최고가 되어라는 의미로 지어진 켄콘이치(땅과 하늘의 일인자 - 천하제일)
* 오오누마 주조점은 주로 사사니시키를 중심으로 양조
* 이와테현에 거점을 둔 남부토지의 영향
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.