이 작가가 구독하는 129명
-
coda
프랑스에서 인터넷 기업을 보고 있습니다. 영화와 디자인도 보고 미술관에 다닙니다.
-
김경빈
에세이와 시를 쓴다. 영어 이름은 bart. 취향존중 에세이 <이까짓, 민트초코>를 출간했다. 딩크족이지만 아이들을 좋아한다. 조카 바보다.
-
스키너
청강문화산업대학교 조리학과에서 서양조리를 강의하고 있습니다. 식탁 일기를 통하여 음식의 역사와 문화를 매일의 식탁과 함께 풀어 봅니다. jkshin@ck.ac.kr
-
이동원
행복한 직장인을 위한 브런치입니다. vivavivalee@gmail.com
-
Heather
낮에는 마케팅을, 밤에는 글을 씁니다.
-
커쇼
평범한 직장인 커쇼의 브런치입니다. '아..반차쓸까'라는 매거진을 발행합니다. 우리나라 회사에서 실제로 벌어지는 일들을 연재합니다. 여러분의 사연을 댓글이나 메일로 보내주세요!
-
푸드에디터 에디
외식산업을 전공하고F&B브랜드 컨설팅과 상품을 기획합니다.
-
한큐
F&B 스토리텔러 '한큐': F&B 브랜드의 성장과정 및 이슈를 주제로 한큐에 이해되는 콘텐츠를 제작합니다.
-
이승희
숭 / 질문 있는 사람 instagram @2tnnd
-
봉달호
<매일 갑니다, 편의점>, <오늘도 지킵니다, 편의점>, <힘들 땐 참치 마요> 등을 썼습니다. 조선일보, 국민일보, 아웃스탠딩, 신동아, 중소기업뉴스 등에 연재하고 있습니다.