brunch

[오사카/멤버십] 숯불 위 관서식 장어의 맛

아사히구의 가정식

by 미식유망주

메뉴


사각장어덮밥(2,500엔/3,600엔/5,200엔) ★시그니처★


장어양념구이(4,800엔)

장어소금구이(4,800엔)

히츠마부시(3,200엔/5,400엔)

훈제장어(1,500엔)

장어뼈센베(400엔)

지금 바로 작가의 멤버십 구독자가 되어
멤버십 특별 연재 콘텐츠를 모두 만나 보세요.

brunch membership
미식유망주작가님의 멤버십을 시작해 보세요!

일본 전국을 돌아다니며 다양한 가게들의 이야기와 음식 이야기를 전합니다.

55 구독자

오직 멤버십 구독자만 볼 수 있는,
이 작가의 특별 연재 콘텐츠

  • 최근 30일간 5개의 멤버십 콘텐츠 발행
  • 총 30개의 혜택 콘텐츠
최신 발행글 더보기
매거진의 이전글[오사카 #189] 야키니쿠호르몬 만센