기타 이력 및 포트폴리오 - 제주 하얏트 리젠시 / Grand Hyatt Doha / Hyatt Regency Montréal 셰프 경력 보유
- <한국식품연구원> 우리술 전문가 양성과정 이수
- <한국가양주연구소> Distiller Master / 전통주 전문가 과정 수료
- 양조장 <술아원> 양조 관리
- 소셜살롱 <문토> '술 빚는 밤' 시즌 1/2/3 리더 활동
- 그 외 외식조리 전공 및 와인 소믈리에 자격증 보유, 지역 주안상 대회 심사위원으로 활동.
- 주방장 양조장 커뮤니티 살롱 <주주총회> 시즌 1/2/3 진행
- 2021년 제11회 <대한민국 명주대상> 본상 탁주부문 은상(강원도지사상) 수상
2021년까지는 한국술집 '주방장 양조장 비스트로'를 운영하였고,
현재는 같은 위치에서 양조에 집중하기 위해 '제조 시설'로 전환하여 시그니처 탁주인 '쑥크레' 출시하였습니다.
[주방장 양조장] 대전 유성구 노은동 510-11
카카오톡 채널 http://pf.kakao.com/_BxhFib