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by ImYourFarmer Feb 16. 2017

여기 꿀이라도 넣은거예요?

과일처럼 맛있는 당근으로 주스를 만들면

제주 동쪽 바람에 실려오는 향기

긴 해안선과 광활한 목야지가 이어지는 제주도 동쪽 구좌읍. 이곳은 국내 생산량의 70% 이상을 차지하는 당근 재배 지역입니다. 

구좌에 가면 바람에 실려 코끝을 간지럽히는 향긋한 당근 향이 묻어납니다. 

당도 높은 맛있는 제주 구좌 당근

유기물 함량이 많고 배수가 좋으며 토질이 부드러운 구좌읍의 흙은 색이 진하고 향과 맛이 좋은 우수한 당근이 생산되기에 최적의 조건을 갖추고 있습니다.

그래서 구좌 당근은 모양이 곱고 육질이 부드러우며 특히 맛과 향이 탁월합니다. 

당도가 높고 수분 함량이 높아서 그냥 먹어도 아삭아삭 맛있는 구좌 당근은 최고의 품질로 인정받고 있습니다.

제주 당근을 고스란히 담다

아임제주의 당근주스는 이렇게 맛있는 제주 구좌 당근으로만 만들어집니다. 

본연의 맛을 살리다

수분이 많고 높은 당도를 자랑하는 제주 당근을 비가열 착즙 기술을 통해 급랭하는 방식으로 본연의 맛과 향을 살린 제주당근주스는 당근 이외에 아무런 첨가물도 넣지 않았습니다. 

영양분 빼고 아무것도 넣지 않았습니다

물도, 설탕도, 색소도, 첨가물은 아무것도 들어가지 않은 제주당근주스에는 대신 비타민A와 베타카로틴, 식이섬유 등의 영양성분이 고스란히 들어있습니다. 

맛있게 지키는 건강

특히 당근에 풍부하게 들어있는 비타민 A와 베타카로틴은 눈 건강을 지켜주며 암을 예방하는 효능이 있어서, 당근주스를 통해 더 간편하고 맛있게 건강을 지킬 수 있도록 도와줍니다.

원래 이렇게 맛있었나요?

영양소를 꽁꽁 품은 당근주스는 우리가 흔히 생각하던 '몸에 좋으면 맛 없다'는 고정관념을 깨는 맛입니다. 원래 당근주스가 이렇게 맛있었나요?

설탕도 안 넣었는데 적당히 달고 맛있는 이유는, 제주의 햇살과 바람과 흙으로부터 얻은 약 10브릭스에 달하는 높은 당도를 가진 구좌 당근으로 만들었기 때문입니다. 

당근 그대로의 맛

햇살 아래 당근밭에서 지금 막 뽑아온 주황색의 예쁘고 싱싱한 당근을 집으로 가져와 깨끗이 씻은 후 직접 짜서 한 컵 마신 것 같은 착각이 들 정도로 정직한 당근 그대로의 맛입니다.

은은하게 퍼지는 당근 향은 달콤하고 입안에 느껴지는 달달함은 뒤끝이 남는 인공적인 단맛이 아닌 몸이 깨끗해지는 것 같은 느낌을 줍니다.

오늘도 많은 것을 보느라 침침하고 피로한 나의 눈을 위해 베타카로틴이 풍부한 당근주스 한잔 드셔 보세요. 자연이 주는 효능으로 눈의 피로를 푸는데 도움이 될 것입니다. 

청정 제주에서 생산되는 과일처럼 맛있는 당근

건강에 좋은 건 알지만 집에서 직접 원액을 내려먹는 그 과정의 번거로움을 덜 수 있도록 아임제주가 안심하고 드실 수 있는 100% 제주당근주스를 준비했습니다. 

맑고 깨끗한 제주의 자연을 거름 삼아 따스한 햇살 아래 쑥쑥 자란 향 좋고 맛 좋은 제주 당근으로 만든 맛있는 당근주스. 맛도 건강도 놓치지 않는 아임제주 당근주스가 당신을 찾아갑니다.

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