이 작가가 구독하는 15명
-
모두의 과학
모두가 쉽게 소화할 수 있는 몰캉한 과학과 그 주변의 이야기들.
-
한식문화진흥
문화체육관광부는 한식의 문화적 가치 확산을 위하여 한식문화진흥사업을 운영하고 있습니다.
-
퍼스널 브랜드 미트마케터
미트리터러시, 미트마케터 김태경 , 경영학박사(브랜드 마케팅 전공), 저서: 숙성고기의가치를높이는 기술 , 대한민국 돼지이야기, 식당,퍼스널브랜드코칭, 010-5358-8352
-
송민령
과학과 역사와 사람
-
고근영
세계 여행과 음식 문화에 관심을 두고 글을 씁니다. 2017년에 첫 책 <집밥에 대한 딴생각>을 출간했고, 현재 여행 에세이를 준비중입니다.
-
셜록홈즈
안녕하세요. 셜록홈즈입니다. 우연치 않게 테러 관련 업무를 시작했습니다. 법률, 그리고 인문학적 관점에서 테러에 관한 이야기를 전하고 싶습니다.
-
스키너
청강문화산업대학교 조리학과에서 서양조리를 강의하고 있습니다. 식탁 일기를 통하여 음식의 역사와 문화를 매일의 식탁과 함께 풀어 봅니다. jkshin@ck.ac.kr
-
주누스토리
주누스토리의 브런치입니다.
-
모두의역사
역사를 통해, 세상을 보는 관점을 바꿔나갑니다.
-
마시즘
마실 수 있는 모든 것 yes@masism.kr