소면, 멸치액젓, 국간장, 양조간장(사진엔 없네요..), 김치, 단무지, 양파 (육수멸치따위 없습니다. 멸치액젓으로 만들어보겠습니다.) 물을 끓입니다. 물이 끓으면 멸치액젓 1숟갈, 국간장 1숟갈, 양조간장 반숟갈, 소금 한 꼬집, 양파 썬것을 넣어줍니다. 그 사이 면을 삶아줍니다. 그냥 육수에다가 바로 넣어도 되는데 언니가 옆에서 비빔국수 먹는다고 면 삶길래 같이 삶았어요. 면을 담고 김치와 단무지를 썰어서 얹습니다. 고명 더 얹고 싶으면 얹으셔도 돼요. 저희집엔 올릴게 저거밖에 없었어요... 육수를 붓습니다. 굉장히 짜보이네요. 하지만 짜지 않았어요.. 싱거웠답니다. 하지만 국수를 김치에 싸서 드셔보세요!