양고기는 호불호가 좀 갈리는 음식입니다.
어떤 양고기를 먹으면 특유의 양고기 향때문에 싫어하시는 분들도 있지요
머 저는 양고기를 좋아하기에 그 특유의 냄새도 나쁘지 않게 생각하지만요~ ^^
신천 먹자골목에 새롭게 오픈한 양갈비 와 양등심등 양고기 전문점인 '램보우' 에 다녀왔습니다.
호주에서 1주일에2번 비행기로 공수한다는 냉장 양고기...
그래서인지 잡내도 안나고 육질도 좋았습니다.
특히 제가 좋아하는 숄더랙 프랜치팩이 있네요~ ^^
제대로된 양갈비의 풍미를 느낄 수 있는 녀석들이네요~
그리고 이날 첨 맛본 녀석은 알등심이였어요~ 사실 양고기 등심은 첨 먹어봤는데
맛나네요~ ^^
입구의 모습 입니다.
일행들과 만나기로 한 시간보다 조금 일찍 도착해서 기다리다 찍어본 내부...
5시...좀 많이 이른시간이라 손님이 저희 밖에 없네요 ㅎㅎ
메뉴판의 모습 입니다.
가격이 착한 편이네요
일행들 다 도착해서 주문하자 테이블 셋팅을 해주시네요~ 쨔샤이하고 셀러드 그리고
카레소스와 화이트 소스까지...
야채도 구워봅니다.
고기는 역시 숯불에 구워야~ ^^
오늘의 메인 수정방 등장~~
알등심과 프렌치랙,숄더랙...
맛나게 익어갑니다~
또띠아에 싸서~ 얌~
조금 모자라 딤섬도~
요 찜 딤섬이 더 맛나네요
짬뽕도~
램보우의 로고~~
맛나고 가성비 좋은 양갈비 전문점 램보우...
스튜디오에서 그리 멀지 않으니 가끔 들려야겠네요~ ^^
상호 : 램보우 (LAMBOW)
주소 : 서울 송파구 잠실동 190-3