이 작가가 구독하는 22명
-
홍지수
공예를 눈과 마음 그리고 글로 들여다 보고 예정하는 자. 캐비닛아트웍스(Cabinet Artworks) 대표/ 미술평론가/ 전시기획자/ 미술학박사 '홍지수'의 브런치입니다.
-
취함존중
'나'로 태어나 '나'로 살았고 후회는 없다.
-
재미사마 jemisama
일본거주 17년, 사케 소믈리에, 니혼슈 검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 1800여 개의 사케를 마시며, 전국을 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.
-
권오찬
음식과 식당에 관한 실타래를 풀어내는 이야기꾼, 권오찬입니다. 알려주고 싶은 음식과 식당 견문록 시리즈로 <서울 노포 식당>과 <지방의 향토음식점>을 테마로 글을 쓰고 있습니다.
-
디자이너 정
미술, 창작, 우리 술, 복싱 등 다양한 관심사를 가지고 미국에서 UX 디자이너로 일하고 있다. 내 글들은 "하고싶은 게 너무 많은데 뭘 해야 할까"에 대한 내 고민의 흔적이다.
-
구범준
세바시를 만들고 11년째 이어오고 있습니다. 지금은 세바시의 대표PD이자 CEO로 일하고 있는데요, 이 일은 매우 힘듭니다. ^^;;;;
-
롱쇼츠
금융과 기업을 취재합니다. <구독경제 101> <사이드 허슬러> <부자의 돈 공부 빈자의 돈 공부>를 썼습니다.
-
명욱
술 인문학, 트렌드 글을 쓰고 있습니다. 숙대 미식최고위과정, 세종사이버대 겸임교수로도 활동 중이며, 전통주 교양서 '젊은 베르테르의 술품'과 '말술남녀'가 있습니다.
-
단단
기록으로 나를 찾고 키우고 알리세요
-
Dolphin knows
카피 쓰고 책 만들다가 어쩌다보니 프레젠테이션까지 하게 된 사람