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by ViViD Nov 13. 2016

감자 수제비를 이용한 크림파스타와 테이블세팅

나의 추억

Koreanstyle CreamPasta at my home



오늘 플레이트는 지인식 작가의 '비정형 파스타볼'을 사용했어요^^

한국적인 느낌을 더하는 테이블을 좋아해요^^



저녁 메뉴는

감자 수제비로 만든 크림파스타

이탈리아에 지낼 때,

수제비나 떡국이 먹고프면, 뇨끼로 해먹곤 했어요~


오늘은 뇨끼 크림파스타가 먹고 싶어,

칠갑농산 '감자수제비'로 만든 크림파스타 .


조리 방법

다진 마늘과 잘게 썬 베이컨을 볶다가

생크림 : 우유 = 2 : 1 로 넣은 후,

약간의 간장(반스푼 ~ 한스푼)으로 간을 맞춥니다.

익힌 '감자수제비'를 넣고 한소끔 끓입니다.

총총 썰은 청량 고추를 넣고,

후추를 넣으면 끝 ^^ .


수제비가 맛나 크림 소스에 넣기전에 몇개를 이미 주섬주섬~ ^^ ㅋㅋ 맛있엉~


신랑이 엄지척 !!!^^

쫀쫀한 수제비가 더해주는 식감.


칼칼한 파스타가 오늘 와인과도 잘 어울리고,

기분좋게 토요일 저녁은 마칩니다^^


맛있는 한국 식재료와 한국 디자이너는 사랑입니다.


오늘 데일리 테이블 세팅


#아뜰리에비비드

#일상이디자인

#ViViDhome #ViViDtable

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