오늘은 남은 식빵 처리방법중 하나 인 마늘빵 레시피를 알아보려 합니다. 요즘 날씨가 참 좋네요. 빵 먹기 딱~ 좋은 날 입니다. 하지만 만든 식빵은 많은데 그냥 식빵을 먹기에는 아쉬우니 마늘빵을 만들어보겠습니다.(사실 오늘 글을 2개 올리기로 했기 떄문에도 있지만) 일단 남은 식빵을 대충 잘라줍니다. 정갈하게 잘라도 되고 대충 잘라도 됩니다.
이제 식빵을 잘랐으면 녹인 버터,마요네스,파슬리,다진마늘, 올리고당을 넣어 석어줍니다. 계량은 취향따라 해주시면 될것 같습니다.
그리고 바삭할 정도로 에어프라이기에 돌려주면 간단하지만 나름 맛있습니다.근데 너무 많이 마늘을 넣었네요….