brunch

매거진 쌀이야기

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

쌀가공식품과 쌀산업 세미나

제가 오는 10월 26일 코엑스에서 쌀가공식품과 관련한 세미나에서 발표할 예정입니다.

이 브런치에 올린 글에 있는 내용을 바탕으로..

쌀소비 촉진과 쌀산업 활성화를 위한 쌀가공식품에 대해 얘기할 예정인데요.

혹시 내용에 대해 궁금하신 분들이 계시면 한번 들으러 오세요.


10월 26일 목요일 오후 3시~3시50분(50분간)

주제 : 쌀소비의 효율적 대안, 쌀가공식품의 미래

장소 : 서울 삼성동 코엑스 컨퍼런스룸 301호


참고로 이 세미나는 급식전문잡지인 "뉴트리앤"에서 주최하는 세미나입니다.

국내 최고의 식품전시회인 푸드위크 행사의 일환으로서 진행되는 것이기도 하고요.

보시려면 미리 참가신청을 해주셔야합니다.

참가신청은 무료라고 합니다.


자세한 건 아래 링크를 참조하세요.

http://blog.naver.com/nutriand/221115303013


매거진의 이전글 밥맛의 기술 - 1.단백질편
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari