국가공인시험 실기 20 품목 수강
안녕하세요 :)
오늘은
추천하려 해요!
겨울이 다가오며
홈베이킹을 취미로
하시는 분들이 증가하고 있는데요
홈베이킹뿐만 아닌
전문 파티시에
베이커리 카페 창업
제과, 제빵사
학원강사 등
장래가 촉망한 국가공인
자격증을 취득하기 위해선
믿음직한 학원에서
공부하는 게 가장 좋겠죠?!
저만의 냉정한 기준으로
선정한 곳을 소개해드릴게요!
깨끗하고 위생적인 수강 시설
수업을 진행하는 것에 있어
가장 중요한 것은
위생과 청결이 우선시 되는 수업장과
전문 기기들이 있는 곳 이여야겠죠?
이곳은
소수정예로 수업이 진행되지만
넓은 수강 시설로
제과제빵 강사님에게
집중 지도를 받을 수 있습니다!
정리정돈뿐만 아니라
철저하게 관리하고 있어서
저도 수강 시설을 구경할 때
신뢰가 오더라고요
실기시험 대비 20 품목 전문 수업
이곳은
국가공인자격증인
제과제빵 자격증 실기를
대비하는 과정이므로
제과기능사
브라우니 / 파운드케이크
초코머핀 / 마데라컵케이크
쇼트브레드쿠키 / 버터쿠키
쉬폰케이크 / 타르트
버터스펀지케이크(별립법)
버터스펀지케이크(공립법)
젤리롤케이크 / 초코롤케이크
소프트롤케이크 / 치즈케이크
과일케이크 / 다쿠와즈
마들렌 / 호두파이
사과파이 / 슈
제빵기능사
스위트롤 / 빵도넛
소시지빵 / 그리시니
우유식빵 / 버터톱식빵
더치빵 / 옥수수식빵
풀먼식빵 / 비상식빵
밤식빵 / 통밀빵
호밀빵 / 베이글
버터롤 / 모카빵
소보루빵 / 단팥빵
크림빵 / 트위스트빵
이렇게 공식 시험 20 품목에 대해서
집중적으로 수업을 진행합니다!
계량하는 방법
종류별 제조공정 법
제조 순서, 빵 성형, 뒷정리 등
세심한 부분까지 수업을 진행하여
증명된 실제 수강생 후기
수강생들 대부분
정말 기초과정부터
배우신 분들도
사진처럼 예쁘고 맛있는
디저트를 만들었답니다!
능력 있는 강사님들께서
솔선수범으로 잘 강의까지 해주셔서
높은 수업 만족도로
마무리할 수 있을 것 같아요!
어떠세요?
수업내용과 시설 등
어느 하나 모자람 없이
최고의 만족도로
수업을 들을 수 있어서
저는 벌써부터 기대되는 거 있죠?!
저 같은 초보도
이렇게 예쁘게 만들 수 있답니다!
▼▼▼ 홈페이지 ▼▼▼
▼▼▼ 위치 ▼▼▼
▼▼▼ 문의 연락 ▼▼▼