메뉴
brunch
매거진
한반도 채식
매운 가지볶음.
by
무니
Aug 13. 2022
친구가 준 가지 매콤하게 볶아서
한 끼에 세 개를 꿀꺽.
한식 진간장에 생강즙, 다진 마늘, 청주,
고춧가루 섞어 양념장 만들고
가지랑 각종 채소 볶다가 양념장 넣어 볶음.
청
양고추도 넣었더니, 이건 술안주인가... ㅎㅎ
keyword
가지볶음
집밥
채식
19
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
무니
라이프 분야 크리에이터
똘부농(똘끼 가득한 부부네 농가). 세상의 시계에 속지 않고 자기 보폭 만큼씩만 걷는 수행하는 여인네. 야생농사 짓는 농부.
구독자
662
구독
매거진의 이전글
요즘 밥상.
[한반도 채식] 연자육 덮밥
매거진의 다음글