brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 나물투데이 May 14. 2021

5월 할인 상품

안녕하세요 나물투데이 입니다! 그동안 제철 나물을 소개해드렸는데요!

오늘은 특별히 나물투데이에서 견과류, 장아찌 할인 이벤트를 진행합니다! 짝짝

지금 바로 나물투데이와 할인하는 제품을 같이 알아볼까요?!


MAKE

가족을 생각하는 마음으로

첨가물을 전혀 사용하지 않고 

자연에서 얻은 재료로만 만들어 믿고 먹을 수 있습니다.


상품 목록

대추에 빠진 아몬드 - 70g

고소, 담백한 아몬드와 바삭, 달콤한 대추의 만남


건강에 좋은 견과류를 느끼하지 않게 

바삭, 달콤한 우리 농산물 대추와 함께

환상의 조화를 제품입니다!




사과품은 견과 모음 - 130g

달콤한 건조 사과를 넣은 사과 견과


달콤한 사과를 바삭하게 말려 유기농 아몬드와

국내산 무농약 서리태콩, 현미, 호두를 

함께 즐기는 무첨가 사과 견과입니다.

지역의 농산물을 최대한 활용한 농가 상생 제품이며

바삭하고 달콤한 충주사과의 맛을 느껴보세요!


허니에 빠진 쌀눈 서리태 - 100g

달콤한 꿀과 고소한 쌀눈 서리태콩의 만남


국내산 무농약 서리태콩을 고소하게 로스팅해 

꿀로 달콤함을, 쌀눈으로 바삭함을 올린 

환상의 조합인 제품입니다.

  



ABOUT

명인 나물 장아찌

어머니인 문옥례 명인을 이어 7대째 식품명인으로써

우리의 전통을 지키는 조종현 명인과 나물 장인 나물투데이가

7대를 이어온 종가의 비법과 장인의 손맛으로

정성껏 연구하고 만든 제품입니다.


상품 목록

머위나물 장아찌 - 400g

향기로 입맛을 돋우어 주는 나물


토종 허브라 불리는 머윗잎은 향긋한 향으로 

입맛을 돋우며 새콤달콤한 맛 사이로 

쌉쌀한 맛과 향이 독특한 매력이 있는 제품입니다.




취나물 장아찌 - 400g

자연 친화적으로 사시사철 재배되는 나물


쌈을 싸서 먹으면 독특한 향취와 미각을 자극하는 

취나물을 장인의 손맛과 기술을 더해 

깊은 맛과 향으로 식욕을 증가시키는 제품입니다.




요즘 날씨가 점점 더워지고 금방 여름이 다가올 텐데요!

날씨가 더움으로 인하여 기력도 떨어지고 입맛도 떨어지는 분들이 많으실 것 같아요!

나물투데이의 견과류 모음, 장인이 만든 장아찌를 드시면서 입맛도 돋우고

건강도 같이 챙길 수 있는 나물투데이의 할인 이벤트를 같이 참여해보는 건 어떨까요?


내일이면 주말인데요! 다들 건강하고 행복한 주말 보내세요~!

다음 주에 또 다른 정보로 찾아뵙겠습니다!


지금까지 나물투데이가 진행하는 할인 이벤트 제품 정보였습니다. 감사합니다!


나물투데이 할인 이벤트 바로가기 - https://vo.la/pvUfL



매거진의 이전글 5월 제철 음식 |머윗잎
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari