설렁탕집 깍두기
아삭아삭 씹는 맛이 일품인 우리네 반찬 깍두기!
라면, 잔치국수, 설렁탕 등 다양한 음식과도 잘 어울리곤 하죠. 아이 손, 엄마 손, 아빠 손, 온 가족 손가락이 가만히 있지 못하도록 만드는 마법의 맛을 지닌 나물투데이 깍두기. 바로 소개해보도록 하겠습니다.
강원도에 자리 잡은 포천시. 강원도의 깊고 청량한 공기와 차갑고도 깨끗한 물이 흐르는 그곳. 나물투데이가 선보이는 깍두기는 이렇게 좋은 지역에서 재배하고 수확하는 재료들로 만들어진답니다.
넓은 땅에서 자라는 각종 야채류들의 모습 보이시죠? 넓고 넓은 밭에서 농부님들이 뜨거운 햇빛 아래서 거두어들인 소중한 작물들이 깍두기에 들어간답니다.
곧 빨갛게 익을 고추가 바로 상상되실 거예요. 좋은 공기와 깨끗한 물을 먹고 자란 국내산 고추랍니다.
익어서 빨갛게 물든 고추를 고춧가루로 빻아서 양념장에 쓰고 있습니다.
설렁탕집에서 나오는 맛있는 깍두기 생각나시나요? 국내산 사과와 배를 갈아 넣어서 자연의 단맛을 첨가하였습니다. 은은한 단맛이 나면서도 아삭아삭함이 식욕을 한층 더 돋우어 주죠.
매운맛이 적고 은은한 단맛이 한 층 더해져서 아이들도 즐겁게 먹을 수 있는 깍두기! 나물투데이에서만 접할 수 있는 귀한 음식입니다. 자녀분들에게 김치 한 번 먹게 하시려고 고생하시는 어머님들, 매운맛을 즐기시질 못하지만 건강한 반찬을 원하시는 어르신들. 그런 부분을 나물투데이에서 제공하는 깍두기가 한 번에 해결해드릴게요.
아이들과 어르신들을 매료시킬 맛있고 건강한 깍두기 구하러 가기 : https://vo.la/ufnaU