당신의 맘마시간 15
평소의 내 요리 맛이 아닌데.
줄 서서 먹던 맛집에서 경험했던 그 맛.
왜 그 맛이 내가 만든 어묵탕에서 나는 걸까.
셰프님? 셰프님이 다녀가신 건가요?
모든 이의 손을 셰프의 손으로 바꾸어주는
참치액 듬뿍 넣은 어묵탕과 감칠맛 소스!
퇴근 후 몸도 마음도 힐링이 되는구나.
사용한 재료들
동원참치액 3종 [순, 진, 프리미엄]
동원 국물의 신
동원 부산 어묵
가래떡, 소시지, 청양고추 장아찌,
참기름, 통후추, 간장
본 글은 동원몰 서포터즈로서 제품을 지원받아 필자의 주관적인 견해로 직접 작성된 글입니다.