brunch

매거진 하얀술

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 하얀술 Feb 05. 2020

하얀술 숙성 시간에 따른 맛 변화

발효 24시간 후 반드시 10도 냉장 숙성


하얀술 24시간 발효  숙성 시간에 따른 변화
10 냉장 보관 기준

1-2  쏘는 맛과 부드러운 단맛으로  못드시는 분들도 드실  있습니다.
3-5  쏘는 오미의 맛이 균형이 잡혀 품격있는 막걸리를 경험하실  있습니다.
6-19 오미의 맛과함께 알콜도수가 높아져서 애주가들이 좋아하실 고도주로 즐길  있습니다.

매거진의 이전글 하얀술 이화주
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari