You can make anythingby writing
C.S.Lewis
발효 24시간 후 반드시 10도 냉장 숙성
하얀술 24시간 발효 후 숙성 시간에 따른 변화10도 냉장 보관 기준1-2일 톡 쏘는 맛과 부드러운 단맛으로 술 못드시는 분들도 드실 수 있습니다.3-5일 톡 쏘는 오미의 맛이 균형이 잡혀 품격있는 막걸리를 경험하실 수 있습니다.6-19일 오미의 맛과함께 알콜도수가 높아져서 애주가들이 좋아하실 고도주로 즐길 수 있습니다.
하얀술 하얀쌀 하얀치즈 하얀커피 日本炊飯協会 ごはんソムリエ 미래농업연구소 와인소풍 농업회사법인하얀술