우리술 교과서
이 증류기로 오산양조장 증류주 독산을 만듭니다. 증류주 전용 숙성 항아리에서 숙성합니다. 오산 양조장 술은 우리술 교과서같은 술입니다. 교육장도 운영하고 있습니다.
지역특산주처럼 소규모 양조장을 계획하시면 오산 양조장의 모든 술, 특히 깔끔하고 부드럽고 은은한 풍미가 있는 오산양조장 증류주 독산 시리즈는 꼭 맛보셔야겠죠.
요리술은 이미 요리사들 사이에서 인기 제품이죠.
이미 독산 맛을 아시는 피스콜(피스 알콜) 회원들은 라방 판매 예정인 오산양조장 패키지를 무조건 예약하셨습니다.
오산양조장 전 제품을 오서윤 이사님의 설명과 이소희 쉐프님의 깐풍가지튀김, 유황돼지고기냉채 요리와 함께 맛보십시오. 특히 오서윤 이사님께서 추천하시고, 당일 공수하실 돼지껍질편육은 저도 기대중입니다.
오산막걸리 6도, 오매백주 12도, 독산 30도부터, 독산 53도 전 제품 모두 이양주입니다.
오산양조에서 이번 시음을 위해 아주 예쁜 잔을 준비하셨습니다. 하늘색 도자기잔은 술자리 참석자들에게 시음 후 선물로 드리신다고 합니다.(마지막 사진)
일정 : 10월 16일 금요일 7시
장소 : OOTV(양평로 22길 7-1)
참가비 : 35,000원
예약 : 문자 메세지 010.2626.1241안상수
송금 : 주식회사 공공티브이 신한 100 034 241710
#오상양조 #오매백주 #독산 #요리술 #교육 #오산막걸리 #우리술교과서 #양조가꿈이라면여기서