brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 하얀술 Jul 17. 2021

전통주101

하얀술 Hayansool Powder Makgeolli

 하얀술 파우더 막걸리


쌀누룩 이화곡과 주재료가 일체형으로 간편하게 만들어진 곡물가공식품.

물만부어 실온 24시간이면 완성되는

달콤 새콤한 이화주 막걸리

고서의 모든 전통주를 만들어 볼 수 있는

신박하고 간편한 파우더 막걸리


막걸리의 품격을 담았습니다.


전통주101  #3분막걸리 #하얀술 #hayansool


전세계 전통주를

맥주 소믈리에

와인 소믈리에

막걸리 소믈리에의 함께

소개, 홍보, 유통 중개, 수출 중개하는

토탈 서비스 플랫폼입니다.


Instagram #101_3_official  또는 링크

https://www.instagram.com/invites/contact/?i=19z1nqmec8drg&utm_content=mesyeqa


Facebook page #전통주101


YouTube #전통주101 또는 링크

https://youtube.com/channel/UClQSV8DYzxRydMxiIYCJ3SA


는 오늘 오픈했습니다.


맥주-Never blog

와인-Instagram

막걸리-brunch

카드뉴스-Pinterest

등이 연이어 오픈됩니다.


Instagram live

YouTube live

Zoom 등도 준비하고 있습니다.





#3분막걸리 #전통주101 #101_3_official #소믈리에 #막걸리홍보 #makgeollicupping #막걸리수출 #막걸리유통중개

작가의 이전글 집밥하기 #6
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari