메뉴
brunch
매거진
하얀술
새싹삼
유기농새싹삼주40
by
하얀술
Mar 17. 2022
아래로
유기농새싹삼으로
알콜 40도
새싹인삼주 샘플 제작
keyword
유기농
인삼
전통주
10
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
하얀술
소속
하얀술
직업
칼럼니스트
하얀술 하얀쌀 하얀치즈 하얀커피 日本炊飯協会 ごはんソムリエ 미래농업연구소 와인소풍 농업회사법인하얀술
구독자
348
제안하기
구독
매거진의 이전글
소주
새싹삼주
매거진의 다음글