You can make anythingby writing
C.S.Lewis
겨울의 향, 맛, 색
유자된장
유자 속울 파서 항아리를 만들고
양념된장을 넣어
쪄서 말리는 겨울 된장.
하얀술 안주로 만든다.
재료
유자 10kg
된장 2kg
설탕 2kg
볶은 까만깨 200g
볶은 땅콩가루 200g
볶은 호두 200g
유자껍질 다진 것 15개분량
만들기
유자 씻어 물 털기
유자 항아리 속파기
유자된장 양념하기
유자항아리 속에 유자된장 양면 넣기
유자된장 찌기
유자된장 말리기
향긋 고소 ~
하얀술 하얀쌀 하얀치즈 하얀커피 日本炊飯協会 ごはんソムリエ 미래농업연구소 와인소풍 농업회사법인하얀술