알코올 58도
하얀술 인삼주
사포닌 폭발 하얀술 인삼주는
6년근 인삼으로 만든 리큐르이다.
하얀술 기술
아직 특허 출원하지 않은
인삼 저분자 추출 기술 적용한
알코올 58도는
저분자 사포닌 추출로
5년여 저분자 추출 기술 연구한 기술자가 깜놀한
하얀술 추출 기술력
원리를 알면 쉬운데
연구자들은 어찌 … 하여간
연구자들이 5년간 연구한 저분자 추출 기술격보다
3-5배 높은 수치를 추출한 하얀술 기술력
대충 추출했으나
좀더 퍼펙트하게 추출할 방법을 보태면
거의 독보적인 저분자 사포닌 추출로
세간의 임삼주와는 전혀 다른 풍미의 인삼주가 되리라
ㅇㅊ 양조장의 이기적인 일방적 계약 파기로
18도 새싹삼주 라벨이 100% 남아서
58도 인삼주 샘플에 붙였다.
곧 있을
하얀술 101 시음회에서
테이스팅해야지