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by 펜크래프트 May 31. 2024

손글씨 일기

소금빵 배합 바꿔서 만들어 보기

아바론 밀가루로 소금빵 만들었는데 배합에 설탕 양이 추가되고 연유, 우유가 들어가 당이 많아서 그런지 구움색이 생각보다도 훨씬 진하게 나왔다.

이번 배합도 맛있긴 한데 저번 배합이 더 나은 것 같다. 저번 배합에 밀가루만 아바론으로 해봐야지. 또, 버터가 너무 녹아 나와 판 청소가 힘들다. 소금빵팬을 사봐야지.

2024년 5월 29일 수요일





트위스비 에코 클리어 EF 만년필

동백문구점 흑장미 만년필 잉크

동백문구점 에피파니 하드커버 공책 노트

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