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C.S.Lewis
cooking essay
재료 준비 김밥김, 밥에 참기름 소금 간1. 땡초멸치 김밥단무지, 우엉, 김밥햄, 계란, 멸치, 청양고추2. 고기 김밥단무지, 우엉, 김밥햄, 계란, 돼지고기 맛나니, 청양고추3. 야채 김밥단무지, 우엉, 김밥햄, 계란, 양배추, 마요네즈4. 모둠 김밥단무지, 우엉, 김밥햄, 계란, 멸치, 고기, 고추, 양배추, 마요네즈
어린 시절 엄마가 해주시던 집 밥을 떠올려보면 정확한 이름이 없었다는 것을 깨닫게 되었습니다. 요리에 얽힌 추억과 함께 엄마의 레시피를 담아 보았습니다. 그 시절 엄마의 집 밥이 아직도
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제주살이 10년 차 마케팅 팀장입니다. 10년간의 제주 정착기와 함께 제주도에서 살아가는 소소한 일상을 함께 나누었으면 합니다.