메뉴
brunch
매거진
맛도 건강도 포기할 수 없어
글루텐 프리 쉬림프 로제 파스타
레스토랑에서 먹었던 것보다 맛있었던
by
Brightly
Feb 13. 2021
와인 모임에서 만난 지인이 놀러 온 날.
레드와인과 곁들여 먹을 로제 파스타를 준비했다.
건강을 위해, 글루텐 프리 펜네와 리가토니를
소금 잔뜩 넣은 끓는 물에 넣어 익히고
둥근 팬에 아보카도 오일을 살짝 두르고
편 마늘을 다섯 개 정도 넣고
시판 로제 소스 다섯 큰 스푼,
파르미지아노 레지아노 잔뜩 갈아 넣은 후
쉬림프도 다섯 개 정도 넣고..
적당히 익은 파스타를 함께 넣어 휘휘 섞어
잠시 동안 더 익히면 완성!
레스토랑보다 맛있다고 극찬받은,
쫄깃 고소 달큼한 로제 파스타
keyword
파스타
요리
레시피
12
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
Brightly
직업
공무원
크리스천 / 달달한 신혼생활을 즐기고 있는 새신부 / 은혜엄마 / 예비(?)워킹맘 / (아직도)재테크새내기
구독자
150
제안하기
구독
매거진의 이전글
돼지고기 듬뿍 된장 짜글이
집에서 해 먹는 초간단 스끼야끼
매거진의 다음글