나가는 김에 돈까스가 먹고 싶어서 검색해서 갔다.
밥 한끼 먹는거 뭐라고싶은 대충주의자라서 기다렸다 먹는 거
매우 싫어하지만 외곽에 덩그러니 있는 가게라 한참 대기하고 먹었다.
두둥. 아름다운 돈까스 그러나 느끼해서 반도 못먹었다.
맛집이라는데 뭐가 맛있다는거야?! 투덜대다보니
요즘 자꾸 돈까스를 실패하는 게 내가 문제인가 싶은거다.
절대 안먹던 콩비지 찌개를 좋아하게 되고 나물은 거들떠도
안봤는데 없어서 못먹는 것처럼 사랑하던 돈까스가 점점
느끼해지고 있는 것이다. 어째 할매 입 맛이 되어가는 중인거지?