오징어새우전, 잔치국수
오늘 점심 메뉴는… 잔치국수 + 오징어새우전 + 비엔나소시지 + 오이샐러드!**
따뜻함, 고소함, 도시락의 추억까지 챙긴 한 상차림
잔치국수는 멸치육수에 면발 후루룩~
국물 한 숟가락에 속이 확 풀리면서 “역시 국수는 잔치국수지!” 싶었다.
오징어새우전은 바삭하면서도 탱글한 해산물 맛이 톡톡.
케첩에 찍어 먹으니 중독성 있는 조합
비엔나소시지는 칼집 넣어 구웠더니 활짝!
먹는 재미 + 보는 재미 두 배였다.
오이샐러드는 마요네즈랑 후추로 간단하게 무쳤는데,
상큼하면서도 고소해서 사이드 역할 제대로 했다.
오늘 점심한 줄 요약:
“따뜻하게 풀리고, 고소하게 씹히고, 추억까지 채운 혼밥 잔치 ”
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다.
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