외국인들의 손으로 만들어진 한국 전통소주의 맛을 또 한 번 느껴보세요!
미국인이 만든 한국 소주로 유명한 '토끼 소주'의 창립자 BRAN과 부산의 유명 수제맥주 양조장인 '고릴라 브루잉' 창립자 PAUL이 함께 만들어낸 한국 전통방식 증류식 소주 '해치'
충주산 찹쌀과 한국의 전통 누룩만으로 만든 해치 소주는 풀 향과 흙 향이 매력적인 소주이지만 가장 매력적인 것은 라벨입니다.
무섭지만 살짝 귀여우면서도 우리나라의 전통 색감을 잘 살린 라벨 디자인은 선물이나 모임에 가져갈 때 사람들의 시선을 사로잡을 것 같습니다.
그리고 토끼 소주에 비해 훅 낮아진 가격 역시 매력적인데요, 편하게 구입하기에 솔직히 좀 높았던 토끼 소주의 가격에 부담을 느끼셨던 분들에게는 토끼 소주의 자매 소주 격인 해치 소주라면 부담 없이 구입하실 수 있을 것 같습니다.
⭕품명 : 해치 소주 22
⭕유형 : 소주(증류식소주)
⭕도수 : 22%
⭕용량 : 375ml
⭕원재료 : 정제수, 찹쌀(국내산), 누룩, 효모, 정제효소제
⭕제조사 : 농업회사법인 해치소주 주식회사
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