외국인들의 손으로 만들어진 한국 전통소주의 맛을 또 한 번 느껴보세요!
�미국인이 만든 한국 소주로 유명한 '토끼 소주'의 창립자 BRAN과 �부산의 유명 수제맥주 양조장인 '고릴라 브루잉' 창립자 PAUL이 함께 만들어낸 한국 전통방식 증류식 소주 '해치'
충주산 찹쌀과 한국의 전통 누룩만으로 만든 해치 소주는 풀 향과 흙 향이 매력적인 소주이지만 가장 매력적인 것은 라벨입니다.
무섭지만 살짝 귀여우면서도 우리나라의 전통 색감을 잘 살린 라벨 디자인은 선물이나 모임에 가져갈 때 사람들의 시선을 사로잡을 것 같습니다.
그리고 토끼 소주에 비해 훅 낮아진 가격 역시 매력적인데요, 편하게 구입하기에 솔직히 좀 높았던 토끼 소주의 가격에 부담을 느끼셨던 분들에게는 토끼 소주의 자매 소주 격인 해치 소주라면 부담 없이 구입하실 수 있을 것 같습니다.
⭕품명 : 해치 소주 22
⭕유형 : 소주(증류식소주)
⭕도수 : 22%
⭕용량 : 375ml
⭕원재료 : 정제수, 찹쌀(국내산), 누룩, 효모, 정제효소제
⭕제조사 : 농업회사법인 해치소주 주식회사
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