brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by Onlyness 깬 내면 Mar 29. 2022

닭가슴살 요리 쉽고 빠른 방법과 분석 정보_인포그래픽

단백질 보충 닭 가슴살 레시피와 관련 제품 정보

운동할 때 단백질 보충으로 좋은 닭가슴살 스테이크 요리를 간단하고 맛있게 하는 방법, 간략(6줄)하게 만들어 봤습니다. 그와 관련 제품 정보도 분석 요약해 올려 봅니다.


퍽퍽 살을 좋아하거나, 좋아하지 않을 수도 있으나, 간단한 요리로 변화를 주어 도전해 보세요. 귀찮으면 관련 상품을 살 수 있는 정보도 모아 봤습니다. 정보는 구매자와 더불어 판매자를 위한 할인 상품 및 인기 상품과

그에 따른 가격 정보도 함께 올려봅니다. 구매자로써 결정 장애가 있다면, 평균 가격이나, 평점이 높은 것 등으로,.. 판매나 마케팅으로는 연령대, 성별, 그리고 검색 키워드 등을 활용해 공략하는 방법 등을 참고할 수 있게 넣었습니다. 


참고하시고 맛난 하루 보내세요!


닭가슴살 스테이크

    [텍스트 보기]

1. 소스가 잘 묻도록 닭가슴살에 칼집을 낸다.

2. 앞뒤로 소금과 후추를 적당히 뿌린 후 밀가루를 묻힌다.

3. 프라이팬에 버터(또는 식용유)를 녹이고 가슴살을 중불로 앞/뒤로 익혀준다. 

4. 다진 마늘을 가슴살 옆에서 볶는다.

5. 물엿 2큰술, 간장 한 큰 술을 마늘과 섞어 양념을 만든다. (선택: 잡냄새와 연하게 레몬즙 조금 추가)

6. 양념을 가슴살에 뒤집어가며 베이게 한다. [끝] 맛있게 먹는다. 


닭가슴살 정보 분석



▷관련 제품 보러 가기 - 닭가슴살 

닭가슴살

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

매거진의 이전글 볶음밥 할까? 살까? 초간단 3단계 요리법과 관련 정보
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari