좋은 외식 아이템이 있는데, 주방장비 및 시설비용 때문에...
잘 만들 자신이 있는데, 영업(온라인, 오프라인) 할 방법을 몰라 고민하고 계시는 분들.....
새로운 외식 아이템을 추가 개발하고 싶은데, 마땅히 장소가 없는 분들....
외식 창업을 마음속으로만 생각하고 계시는 분들이라면
공유 주방. 임대. 오피스만 생각한다면 큰 착각이다.
F&B 특화 스페이스로 설비 투자 없이 비즈니스를 시작할 수 있는 공간이자, 플랫폼이다.
(1) Open Kitchen 공용 주방.
음식을 만들어 판매하고 싶은 분들이라면 누구나 구비하기 힘든 상업용 주방시설과 기물을
마음껏 사용할 수 있음.
(2) Cafe Are 카페 아르크.
전문 파티시에의 디저트 메뉴와 공용 주방에서 생산되고 검증된 메뉴들이 판매되는 셀렉티드 베이커리 카페.
(3) Serry 커뮤니티 푸드마켓 서리.
F&B 비즈니스를 주도하는 커뮤니티 푸드마켓이다.
(4) Food Studio 푸드 스튜디오.
다양한 소품과 공간에서 촬영을 할 수 있는 공간이며, 쿠킹클래스, 소셜다이닝 등 커뮤니티 모임 등을
할 수 있다.
(5) Private Kitchen 개별 주방.
독립적인 생산 공간이 필요한 분들을 위한 공유 주방이며, 5평~11평 규모로 되어 있다.
(6) Coworking Office 코워킹 오피스.
사무환경에서 능률적으로 업무를 볼 수 있는 공간이다.
외식창업을 혼자 힘으로 하고자 하는 사람보다,
다양한 형태의 지원과 멘토링을 받으면서 외식창업을 한다면 외식창업 실패의 확률을 줄일 수이다.