brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by yona Mar 31. 2017

전복돌솥밥

명진전복



전복돌솥밥은 전복게우로 볶아 진하고 고소한 밥 위에 

뽀얀 전복살이 넉넉히 올려져 있다. 

밥 안에 설설 섞인 단호박도 참 맛있고, 

마지막 뜨거운 물을 부어 먹는 누룽지도 매우 매력적이다!

이곳은 메뉴가 몇 개 없을뿐더러 음식도 바로바로 나온다. 

그럼에도 불구하고 평소 두 시간 이상을 기다려야 한다는 건 

도대체 하루에 몇 그릇이 팔려나가는지 가늠조차 되지 않는다.

매거진의 이전글 당근케이크
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari