brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by YoungHurck Cha Sep 07. 2017

[탐방기 @] 의왕 초평골, 소고기, 쇠고기

#탐방기#소고기#초평골#경기도#의왕#점심회식#고기조아

소고기


점심 회식은 직장인의 로망이다.

술대신 사이다. 그리고 삼겹살 대신 소고기다.


파견나온 사무실이 의왕이라 이번  탐방기는 외진곳에서 작성한다.

올해만 두번째다.


브런치를 살펴보니 올초에도 점심시간을 이용했다.

의왕에서 거하게를 대변하는 곳이다.


https://brunch.co.kr/@younghurckc/403


예약하면 차를 보내준다.
외진곳이라 더 맛집스러움이
초평골 한우마을 두부마을 4년전 의왕에 2년 있을때도 자주 왔던 곳이다.
셋팅, 상차림
불 들어와요
메뉴판은 못 찍었다.
특등심과 특수부위

2가지 메뉴였다. 줄기치게 시켰다. 분명 소잡는 날이 있어서 그날은 혜택이 많았는데 예전만큼은 아닌 것 같다. 이제는 정기적으로 소도 잡지 않는 거 같다.

이제는 사진으로 감상
두부는 서비슨가 보다, 두부마을이 옆건물이라
비빔냉면

#탐방기

#소고기

#초평골

#경기도

#의왕

#점심회식

#고기조아

작가의 이전글 [여행기@] 제주도 - 동문시장&진아떡집 오메기떡
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari