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by 율리 Feb 07. 2016

[Rawfood]로푸드로 파스타 따라잡기

로푸드 로제 파스타 만들기

로푸드 메인요리
애호박면 로제 파스타에요.

너무너무 생소하죠?
애호박으로 파스타라니 -

로푸드에서는 이렇게 채소면 요리,
생야채 요리가 많아요.

아시지요? 날로 , 생으로 먹는 raw food.

하.지.만 로푸드로 안되는건 없다 !
파스타 따라잡기!! :-)

(예고 : 로푸드 피자도 있답니다.
파스타보다 맛있어요 속닥 )




[로푸드 로제 파스타]

재료 : 애호박 1개
소스 : 토마토 1컵 , 반건시 1개, 양파1/8개, 다진마늘 1/4t , 토마토가루 3T , 허브종류 3t ( 바질, 오레가노, 이탈리안시즈닝 등)

*1컵= 계량컵 200ml
 *1T = 계량스푼 15ml / 1t = 5ml 입니다

슬라이서로 애호박면을 뽑아주세요.
(스파이럴 슬라이서 : 채소 면 뽑는 도구 입니다)

애호박이 이렇게 면이 되었어요 :-)

다음은 로제소스 , 토마토소스를 만들께요

토마토 가루를 제외한 모든 재료를
푸드프로세서에 갈아주세요

갈고나면 이렇게 묽은데요,
이제 토마토 가루로 농도를 조절해주세요.
가루를 너무 많이 넣으면 시큼할수 있으니
1T 씩 넣으면서 맛과 농도를
봐가면서 하시는게 좋아요.

소스가 완성되면 애호박면을 담아둔 접시 위에 올려주고 바질잎, 올리브 등으로 장식합니다 ^^

바질잎이 없어서 느낌있게 돗나물....

애호박을 생으로 먹기가 힘든데
이렇게 얇게 면을 뽑아 소스와 함께
먹으면 새로운 맛을 경험할수 있어요 :/)

로푸드와 친해지다보면
생소한 요리들이 점점 맛있어져요

자연그대로의 맛!
첨가물 없는 맛!

단맛, 짠맛, 매운맛 자극적인 음식에
너무 길들여진 우리.

우리 로푸드와도 친해져봐요


*로푸드 (rawfood)는

효소를 섭취하여 몸의 순환과 소화를 돕고 노폐물을 배출하는 디톡스 건강요리입니다

클렌즈주스 , 클렌즈스무디 뿐만 아니라

NO 설탕 & 밀가루 & 유제품 & 첨가물 &오븐
디저트와 메인 요리 등을 만듭니다.

견과, 통곡물, 채소, 과일, 식물성오일 등을 주재료로 사용합니다. :-)

블로그에서 더 많은 소통하고 있어요. :-)

http://blog.naver.com/yulee0110

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